Affichage du profil d'émetteur amélioré

Les profils d'émetteur vous permettent d'obtenir immédiatement plus d'informations sur une entreprise, ou même d'effectuer des recherches supplémentaires sur ses documents, sans quitter votre ensemble de résultats actuel.   Vous pouvez accéder au profil d'entreprise amélioré de toute entreprise incluse dans votre ensemble de résultats.   Le profil de l'entreprise peut inclure :

1.      Profil SEDAR

2.      Profil d'entreprise supplémentaire

3.      Dépôts de titres – un ensemble de données consultable*

4.      Données financières

5.      Ratios clés

6.      Communiqués de presse – un ensemble de données consultable*

7.      Transaction d'initié – un ensemble de données consultable*

8.      Gains

9.      Dividendes

dix.   Événements d'entreprise

11.   Couverture des analystes

12.   Devis détaillé

13.   Historique des prix (avec VWAP quotidien)

14.   Graphique avancé

Vous trouverez ci-dessous des instructions étape par étape pour vous aider à démarrer avec les profils d'entreprise.

Vidéo : Flux de travail Avantis avec profils d'émetteur améliorés

Pour consulter le profil d'un émetteur

1.      Cliquez sur n'importe quel dépôt d'un émetteur dans votre liste de résultats dont vous souhaitez voir le profil

2.      Cliquez sur le nom de l'émetteur dans la visionneuse de documents (voir capture d'écran ci-dessus)

3.      Le profil de l'entreprise sera lancé dans la visionneuse de documents

4.      Accédez à n’importe quel composant du profil d’émetteur amélioré (voir capture d’écran ci-dessus)

5.      Toutes les données du profil de l'émetteur proviennent de SEDAR, SEDI, SEC ou bien de Quote Media.

6.      Toutes les données peuvent être enregistrées au format PDF, imprimables ou exportables

Pour lancer une recherche dans le profil d'un émetteur

1.      Cliquez sur Securities Filings , News ou Insider Transactions – ce sont les trois ensembles de données entièrement consultables.

un.      Cela signifie que ces 3 ensembles de données contiennent l'intégralité des documents que vous trouveriez si vous les aviez chargés dans le volet de gauche pour y effectuer des recherches.

b.      Securities Filings and News vous permet d'exécuter des recherches en texte intégral, de filtrer sur toutes les colonnes à la fois, de filtrer sur une colonne à la fois, de trier et de nombreuses autres fonctionnalités disponibles dans le volet de gauche lors de la sélection de cet ensemble de données.

je.      Après une recherche dans ces bases de données, les éléments peuvent être cliqués pour être visualisés tels qu'ils sont normalement, les termes de recherche étant mis en surbrillance tels qu'ils sont normalement.

ii.      Lorsque vous avez fini de consulter les résultats de votre recherche, cliquez simplement sur le x dans le coin supérieur droit pour revenir au profil de l'entreprise.

iii.      Cliquez une seconde fois sur le x dans le coin supérieur droit pour quitter le profil de l'entreprise et revenir au document sous-jacent que vous consultiez avant de cliquer dessus.

c.       Les transactions internes vous permettent de filtrer sur toutes les colonnes à la fois, de filtrer sur une colonne à la fois, de trier et de nombreuses autres fonctionnalités disponibles dans le volet de gauche lors de la sélection de cet ensemble de données.

je.      Après une recherche dans cette base de données, les éléments peuvent être cliqués pour être visualisés tels qu'ils sont normalement.

ii.      Lorsque vous avez fini de consulter les résultats de votre recherche, cliquez simplement sur le x dans le coin supérieur droit pour revenir au profil de l'entreprise.

iii.      Cliquez une seconde fois sur le x dans le coin supérieur droit pour quitter le profil de l'entreprise et revenir au document sous-jacent que vous consultiez avant de cliquer dessus.

Conservation des termes de recherche et des filtres dans le profil de l'émetteur

1.       Les sections Securities Filings , News et Insider Transactions de votre profil d'émetteur vous permettent de rechercher le texte intégral (voir ci-dessus) et de filtrer les résultats.

un.       Au fur et à mesure que vous chargez de nouveaux résultats en cliquant sur de nouveaux documents dans la liste des résultats du volet de gauche, vos nouveaux résultats seront automatiquement dirigés vers la même section du profil d'émetteur dans lequel vous vous trouviez en dernier ( Dépôts de titres , Actualités et Transactions d' initiés dans ce cas ) avec le mêmes filtres et termes de recherche préchargés

b.      Lorsque vous effectuez une nouvelle recherche dans n'importe quel ensemble de données et accédez au profil de l'émetteur et à la même section dans laquelle vous avez chargé les filtres ou les termes de recherche pour la dernière fois ( Dépôts de titres , Actualités et Transactions d'initiés dans ce cas ) , vos résultats dans cette section du profil d'émetteur conservera les termes de recherche et les filtres que vous avez chargés pour la dernière fois dans cette même section du profil de l'émetteur