Afficher l'aperçu du document dans les résultats

Lorsque nous examinons les résultats de recherche, nous pouvons voir le début de chaque document ou bien les deux premiers résultats de recherche affichés directement dans la grille des résultats.

Vidéo : Aperçu du document dans les résultats de recherche

Pour activer l'aperçu du document

1. Cliquez sur l'icône d'aperçu du document à côté de l'icône de sélection de colonne en haut à droite de votre grille de résultats pour l'activer
  2. Voici ce que vous verrez :
    1. Si vous avez des termes de recherche en texte intégral, vous verrez des extraits des deux premières pages contenant vos termes de recherche avec ces termes de recherche mis en surbrillance.
    2. Si vous ne disposez pas de termes de recherche en texte intégral, vous verrez les premières lignes de texte au début de chaque document.
  3. Vous souhaiterez peut-être utiliser l'option Masquer/Afficher les critères pour masquer les critères afin de permettre plus d'espace d'affichage pour votre liste de résultats.
    1. Lorsque vous cliquez sur Masquer les critères , votre panneau de critères sera réduit et ce lien deviendra Afficher les critères.
    2. Lorsque vous cliquez sur Afficher les critères , votre panneau de critères sera restauré et ce lien deviendra Masquer les critères.