Connexion avec l'authentification unique Microsoft (SSO)

L'authentification unique Microsoft (SSO) vous permet d'utiliser votre compte Microsoft Office 365 / Azure pour vous connecter à Avantis. Avec SSO, il n'y a pas de mot de passe Avantis à gérer et les utilisateurs sont automatiquement enregistrés sur Avantis dès leur première connexion.

Connexion avec SSO

Pour vous connecter avec Microsoft SSO, vous devrez vous assurer que le compte de votre organisation a été activé pour utiliser SSO. Veuillez contacter l'administrateur de votre compte Avantis pour plus de détails.

1. Depuis la page de connexion principale, cliquez sur "Connexion avec SSO".

2. Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur « Connexion »

3. Connectez-vous avec votre compte Microsoft après quoi vous serez automatiquement redirigé vers Avantis. Si votre navigateur est déjà connecté à votre compte Microsoft, vous serez immédiatement redirigé vers Avantis.