DÉPANNAGE : Documents manquants dans mes plus de 1,000 résultats

DÉPANNAGE : Documents manquants dans mes plus de 1,000 résultats

S'il manque des documents connus dans vos résultats de recherche, cela peut être dû au fait que vous avez atteint votre nombre maximum de résultats (plafond de résultats) et que vous ne voyez pas tous les résultats pertinents pour votre recherche. Si vous avez atteint votre plafond, la meilleure pratique consiste à ajouter des critères plus stricts à votre recherche afin de limiter votre ensemble de résultats à moins que votre nombre maximum de résultats. Cela garantira que vous verrez tous les résultats pertinents pour votre requête au lieu de seulement les meilleures correspondances.

VIDÉO : Documents manquants dans plus de 1,000 résultats (NOTE : veuillez utiliser « Date de dépôt » au lieu de « Date publique »)

Pour vous assurer de recevoir tous les résultats pertinents

1. Votre nombre de résultats ne peut pas être accompagné du signe " + " (voir capture d'écran ci-dessus)
    1. Un signe «  +  » indique qu'il existe des résultats pertinents supplémentaires non inclus dans votre ensemble de résultats.
  2. Utilisez n'importe quelle combinaison de critères pour limiter votre résultat à moins de 1 000 ou à moins que votre nombre maximum de résultats de recherche.
    1. Un bon candidat à utiliser comme critère limitatif est le critère ~Date de dépôt~
    2. Utilisez une plage de dates plus courte pour obtenir moins de résultats : dès que vos résultats chutent en dessous de votre nombre maximum autorisé de résultats, le signe "+" disparaîtra à côté du nombre de résultats, ce qui indique que vous voyez TOUS les résultats pertinents et que rien n'est affiché. manquant (veuillez voir la vidéo ci-dessus pour une présentation)