Examiner et fournir des commentaires sur la feuille de route d'Avantis

Examiner et fournir des commentaires sur la feuille de route d'Avantis

Nous pensons que vos commentaires sont importants. Avantis vise à servir autant que possible la communauté de recherche canadienne en ajoutant des ensembles de données et des fonctionnalités qui répondent réellement aux besoins de notre base d'utilisateurs. À cette fin, nous publions notre feuille de route produit et l'ouvrons à vos commentaires. Nous croyons qu'ensemble, nous construirons une solution de premier ordre qui répondra véritablement aux besoins du marché canadien.

Découvrez ci-dessous comment vous pouvez nous faire part de vos commentaires sur notre feuille de route et même nous suggérer de nouvelles idées de développement. Nous sommes à votre écoute !

Vidéo : Donner votre avis sur la feuille de route d'Avantis

Pour donner son avis sur une idée

1.      Consultez les suggestions de fonctionnalités dans les onglets en cours d'examen , planifiés , en développement ou lancés .

2.      Cliquez sur une fonctionnalité sur laquelle vous souhaitez commenter

3.      Évaluez son importance comme agréable à avoir , important ou critique.

4.      Ajouter un commentaire pour fournir plus de contexte ou d'informations

5.      Vous verrez une icône de feedback rouge apparaître sur cette idée – cette icône est vue par tous, mais lorsque les utilisateurs cliquent dessus, ils ne verront ni le nom ni les commentaires postés par les autres utilisateurs – seulement le nombre d'utilisateurs qui ont fait un commentaire sur cette idée. il

un.      Cela garantit l'anonymat de chaque affiche, afin qu'elle puisse être franche sans avoir à réfléchir à la façon dont ses mots apparaîtront aux autres utilisateurs.

b.      Les commentaires ne seront vus que par le personnel d'Avantis et seront discutés en interne.

6.      Avantis peut vous contacter pour en discuter davantage dans certains cas

Pour ajouter une nouvelle idée

1.      Cliquez sur Soumettre l'idée (voir capture d'écran ci-dessus)

2.      Expliquez la fonctionnalité suggérée

3.      Évaluez son importance comme agréable à avoir , important ou critique.

4.      Cliquez sur Soumettre

5.      Nous discuterons de votre idée soumise et l'ajouterons éventuellement au groupe en cours d'examen pour que d'autres puissent donner leur avis de manière anonyme.

6.      Avantis peut vous contacter pour en discuter davantage dans certains cas