Enregistrer une partie du document dans un nouveau fichier PDF

Enregistrer une partie du document dans un nouveau fichier PDF

Pour les cas où vous ne voulez pas un document entier mais seulement des sections de celui-ci, Avantis vous permet d'en sélectionner et de télécharger des parties en fonction de la plage de pages.   Vous trouverez ci-dessous une vidéo ainsi qu'un article expliquant comment procéder.

Vidéo : Enregistrer une partie d'un document

Pour télécharger les pages sélectionnées d'un document

1.      Pour télécharger les pages sélectionnées d'un document, assurez-vous d'abord de connaître la plage exacte de pages que vous souhaitez enregistrer.

2.      Cliquez sur le rouage dans le coin supérieur droit et sélectionnez Imprimer

3.      Dans la boîte de dialogue Pages à imprimer qui apparaît, définissez la plage de pages appropriée à télécharger.

4.      Cochez ou décochez Inclure les annotations selon que vous souhaitez ou non que les pages soient téléchargées avec la mise en évidence des hits Avantis conservée ou non.

un.      Si vous souhaitez que les faits saillants des hits soient affichés dans votre document téléchargé, assurez-vous qu'il y a une coche dans la case Inclure les annotations.

b.      Si vous ne souhaitez pas que les surlignages soient affichés dans votre document téléchargé, assurez-vous qu'il n'y a pas de coche dans la case Inclure les annotations .

5.      Choisissez Élevée dans le champ Qualité d'impression

6.      Cliquez sur Imprimer

7.      Dans la boîte de dialogue Imprimer qui apparaît, sélectionnez Enregistrer au format PDF dans le champ Destination.

8.      Cliquez sur Enregistrer

9.      Nommez le fichier sous Nom de fichier

dix.   Cliquez sur Enregistrer