Exécutez des recherches à partir de votre historique de recherche

Exécutez des recherches à partir de votre historique de recherche

Avantis conserve vos 20 dernières recherches enregistrées à portée de main pour un rappel facile.   Vous trouverez ci-dessous des instructions étape par étape et une vidéo pour vous aider à démarrer.

Vidéo : Comment accéder à votre historique de recherche

Pour accéder à l'historique de recherche dans le panneau de recherche

1.      Commencez par cliquer sur Historique sur le côté droit de votre champ de recherche en texte intégral

2.      Vous verrez les 20 dernières recherches que vous avez effectuées

3.      Vous verrez la langue du texte intégral ainsi qu'une liste de critères utilisés pour chaque recherche avec un numéro entre parenthèses.

un.      Ce nombre compte les quantités de valeurs sélectionnées dans chaque critère de recherche au moment de l'exécution de la recherche.

b.      En examinant le nombre de valeurs de critères sélectionnées, vous pouvez différencier les recherches similaires qui ont été exécutées au cours des différentes itérations de votre recherche.

4.      Cliquez sur n'importe quel élément de votre historique pour remplir le panneau de recherche en fonction de son contenu

5.      Apportez-y des modifications si nécessaire

6.      Cliquez sur Rechercher pour lancer votre recherche

Pour accéder à l'historique de recherche dans la visionneuse de documents

1.      Commencez par vous assurer que vous êtes dans la visionneuse de texte intégral et que vous consultez un document.

2.      Cliquez sur Historique sur le côté droit de votre champ de recherche en texte intégral dans votre visionneuse de documents.

3.      Vous verrez le composant texte intégral des 20 dernières recherches que vous avez effectuées.

4.      Cliquez sur n'importe quel élément de votre historique pour rechercher cette langue par rapport au document actuellement chargé