Lancer une recherche à partir d'une alerte

Avantis vous permet d'exécuter une recherche enregistrée à partir de n'importe quel résultat d'alerte dans votre module Alertes.   Vous trouverez ci-dessous une vidéo ainsi que des instructions étape par étape.

Vidéo : Exécuter une recherche à partir d'une alerte enregistrée

Pour lancer une recherche à partir d'une alerte

1.      Accédez à votre module d'alertes

2.      En regardant la colonne Nom de la recherche , sélectionnez les points de suspension à l'extrémité droite de n'importe quelle ligne correspondant à une recherche que vous souhaitez exécuter manuellement.

3.      Choisissez Exécuter la recherche et votre recherche s'exécutera dans le module de recherche