Exporter les résultats vers Excel ou CSV

Avantis vous permet d'exporter l'intégralité de votre ensemble de résultats sous forme de fichier Excel ou CSV.   La copie avec les en-têtes vous permet de sélectionner uniquement les lignes particulières que vous souhaitez copier dans Excel tout en ignorant les autres.   Vous trouverez ci-dessous des instructions étape par étape ainsi qu'une vidéo pour vous permettre d'exporter votre grille de résultats et de la copier avec les en-têtes.

Vidéo : Exporter votre grille de résultats sous forme de feuille de calcul

Pour exporter une partie de l’ensemble de votre grille de résultats dans une nouvelle feuille de calcul

1.      Sélectionnez tout ou partie des éléments de votre grille de résultats à l'aide des cases à cocher ou bien de la case Sélectionner tout
2.      Cliquez sur les points de suspension en haut à droite de votre grille de résultats et choisissez Exporter
3.      Choisissez le type de fichier souhaité
4.      Vos résultats seront automatiquement téléchargés sous forme de feuille de calcul autonome, en fonction de l'emplacement préféré défini dans les paramètres de votre navigateur.
5.      Lorsque vous ouvrirez vos résultats, vous devrez cliquer sur Activer l'édition et votre feuille de calcul en direct vous sera présentée.
6.      La dernière colonne contiendra un lien hypertexte qui vous reliera au document dans Avantis lorsque vous cliquerez dessus

Pour copier une partie ou la totalité de votre grille de résultats dans une feuille de calcul existante

1.      Sélectionnez tout ou partie des éléments de votre grille de résultats à l'aide des cases à cocher ou bien de la case Sélectionner tout
2.      Une fois toutes les lignes souhaitées sélectionnées, faites un clic droit sur l'une de ces lignes et choisissez Copier avec les en-têtes.
3.      Ouvrez un tableur Excel (ou autre) et collez-le dans n'importe quelle cellule
4.      Les lignes sélectionnées apparaîtront avec les en-têtes de colonnes