Importation de listes d'émetteurs

Avantis vous permet de télécharger ou d'importer des listes d'émetteurs prédéfinies au format Excel et de les enregistrer sur la plateforme afin d'effectuer rapidement et facilement des recherches sur celles-ci. Plutôt que de nommer, disons, les mêmes 80 émetteurs à chaque fois que vous souhaitez rechercher leurs dépôts, vous pouvez en télécharger une liste sur Avantis et les ajouter aux recherches futures en un clic.

Vidéo : Importation de listes d'émetteurs - démarrage rapide

Vidéo : Importer des listes d'émetteurs - en détail

Colonnes nécessaires et modèle d'importation

1. Afin de réussir le téléchargement d'une liste d'émetteurs, celle-ci doit contenir certaines colonnes spécifiques
  2. Le téléchargement du modèle d'importation indiquera le format le plus sûr dans lequel télécharger votre liste d'émetteurs afin d'éviter les erreurs.
    1. Vous pouvez coller vos valeurs dans le modèle et le télécharger sur Avantis
    2. Vous pouvez organiser n'importe quelle feuille de calcul dont vous disposez pour qu'elle corresponde à l'ordre indiqué dans le modèle d'importation et la télécharger sur Avantis.
  3. Il est préférable que les colonnes AD imitent celles présentées ci-dessus dans la capture d'écran :
    1. Colonne A – Nom de l'émetteur (utile)
    2. Colonne B - Source (obligatoire)
    3. Colonne C - Profil/CIK# (idéal)
    4. Colonne D – Symbole boursier (utile)
  4. Au minimum, la colonne B de votre modèle DOIT être Source (CA ou US - voir le modèle d'importation pour des exemples), sinon l'importation ne fonctionnera pas.
  5. Idéalement, la colonne C est Profile/CIK# (numéro d'émetteur)
  6. Si les colonnes B et C sont configurées de cette façon et que les informations qu'elles contiennent sont exactes, votre importation ne comportera aucune erreur.
  7. Si la colonne C n'est pas définie sur Profil/CIK#, Avantis examinera les colonnes A et D et essaiera de faire correspondre l'entité appropriée.

Les erreurs

Une erreur s'est produite lors du chargement de votre fichier. Veuillez télécharger un fichier valide

1. Ce fichier est rejeté - cela signifie que la colonne B n'est pas Source (CA ou US) et qu'elle doit être source
  2. Modifiez votre feuille de calcul en conséquence

Certains de vos émetteurs n'ont pas pu être téléchargés

1. La combinaison des informations dont vous disposez n'est pas suffisante dans certains cas
  2. Certains de vos émetteurs seront téléchargés et le reste sera relégué dans un fichier d'exceptions d'importation téléchargeable.
    1. Téléchargez pour importer le fichier d'exceptions pour voir quels émetteurs ont été rejetés
  3. Cliquez sur Importer pour importer le reste de vos émetteurs
  4. Corrigez les erreurs des émetteurs dans votre fichier d'exceptions puis ré-uploadez-le OU si le nombre d'exceptions est très faible, vous pouvez rechercher ces quelques entités et les ajouter à votre liste en faisant un clic droit dessus

Renommer votre liste d'émetteurs importée

1. Par défaut, votre liste d'émetteurs importée recevra le nom de la date et de l'heure d'importation du jour.
  2. Cliquez sur le crayon à côté du nom de la liste d'émetteurs dans vos critères de liste d'émetteurs pour la renommer.

Recherche à l'aide de votre liste d'émetteurs téléchargée

1. Veuillez consulter Utiliser les listes d'émetteurs dans les recherches de n'importe quel ensemble de données