Points de données sur les indices boursiers, financiers, sur les actions et les positions courtes

Points de données sur les indices boursiers, financiers, sur les actions et les positions courtes

Avantis a ajouté 3 nouveaux ensembles de points de données que vous pouvez utiliser comme critères et inclure dans vos colonnes de résultats de recherche, notamment :
  1. Indices boursiers (sous la catégorie des émetteurs)
  2. Données financières
  3. Actions et positions courtes

Vidéo : Indices boursiers et critères financiers

Liste des critères des indices boursiers

1. Dow Jones Composite
  2. Dow Jones industriel
  3. Dow Jones Transport
  4. Utilitaire Dow Jones
  5. Indice ESG TSX 60
  6. Indice TSX 60
  7. Indice composé ESG TSX
  8. Indice composé TSX
  9. Indice composé de croissance TSX

Liste des critères financiers

1. Trésorerie + équivalents de trésorerie
  2. Actifs actuels
  3. Obligations actuelles en matière de location-acquisition
  4. Passif actuel
  5. Obligations liées aux contrats de location-acquisition à long terme
  6. Dettes
  7. Créances
  8. Des bénéfices non répartis
  9. Capitaux propres
  10. Actif total
  11. Capitalisation totale
  12. Responsabilités totales
  13. Total des actifs non courants
  14. Total du passif non courant
  15. Fonds de roulement
  16. EBIT
  17. BAIIA
  18. Bénéfice brut
  19. Revenu net
  20. Dépenses totales
  21. Revenu total

Liste de critères sur les actions et les positions courtes

1. Flotteur public
  2. Actions en circulation
  3. Intérêt à court terme
  4. Date d'intérêt courte
  5. Ratio d'intérêt court