Partage groupé de recherches enregistrées avec d'autres membres

Partage groupé de recherches enregistrées avec d'autres membres

Vidéo : Partage groupé de recherches avec d'autres membres

Modification groupée des paramètres de partage –  Instructions simplifiées

1. Valeurs multiples  : toute valeur définie sur plusieurs indique que, pour le sous-ensemble de recherches enregistrées sélectionnées pour la modification groupée, ce paramètre n'est pas cohérent pour toutes. Cette incohérence peut signifier :
    1. Ce paramètre est activé pour certaines recherches de votre modification groupée (modification de plusieurs recherches et alertes enregistrées) et pour d'autres, ce paramètre est désactivé (le cas échéant : cases à cocher, bascules, menus déroulants facultatifs et champs de texte facultatifs, qui peuvent être laissés vides).
    2. Certaines recherches de votre modification groupée (modification de plusieurs recherches et alertes enregistrées) ont une valeur sélectionnée dans ce champ différente de celle de certaines autres recherches de votre modification groupée (le cas échéant : menus déroulants et champs de texte).
    3. Lorsque plusieurs apparaissent à côté du nom d'un membre, cela indique que ce membre est déjà partagé sur certaines des recherches incluses dans la modification groupée et n'est pas partagé sur d'autres recherches incluses dans la modification groupée.
      1. Cliquer sur le signe + (#6 ci-dessus - ajouter des membres à toutes les recherches) à côté de leur nom, ou bien cocher plusieurs noms et cliquer sur le signe + global (#3 ci-dessus - ajouter des membres à toutes les recherches) ajoutera les membres sélectionnés à tous. recherches incluses dans la modification groupée et, par conséquent, supprimez la désignation multiple à côté de leur nom
      2. Cliquer sur le signe x (#8 ci-dessus - supprimer les membres de toutes les recherches) à côté de leur nom, ou bien cocher plusieurs noms et cliquer sur le signe x global (#5 ci-dessus - supprimer les membres de toutes les recherches) supprimera les membres sélectionnés de toutes. recherches incluses dans la modification groupée et, par conséquent, supprimez la désignation multiple à côté de leur nom
  2. Écrasement des valeurs - La modification d'une valeur ou d'un paramètre dans un champ, une bascule ou une case à cocher étiquetée multiple écrasera simultanément tous les paramètres individuels de toutes les recherches sous-jacentes et les rendra tous cohérents avec cette nouvelle valeur ou ce nouveau paramètre dès que vous cliquerez sur Enregistrer .
  3. Conserver les valeurs - si vous souhaitez conserver différentes valeurs ou paramètres pour un champ, une bascule ou une case à cocher affectant les différentes recherches incluses dans une modification groupée, laissez ces valeurs définies sur plusieurs et elles conserveront leurs paramètres individuels pour chaque recherche.
  4. Enregistrement et suppression des modifications - Si vous ne cliquez pas sur Enregistrer , vous n'apportez aucune modification permanente, donc toute erreur ou erreur peut être supprimée en cliquant sur o Annuler au lieu de Enregistrer .
  5. Effacer ou Annuler - Tous les paramètres peuvent être supprimés en même temps en cliquant sur Effacer . Si l'utilisateur clique sur Effacer par accident, cliquez sur Annuler pour annuler toutes les modifications accidentelles.

Modification groupée des paramètres de partage –  Instructions complètes

1. Recherches enregistrées - multiples - cela indique que vous effectuez une modification groupée car plusieurs recherches sont modifiées en même temps (si le nom de la recherche est ici, vous ne modifiez pas plusieurs recherches en masse, mais vous ne modifiez qu'une seule recherche)
  2. Propriétaire - vous devez être propriétaire de toutes les recherches que vous partagez - vous ne pouvez pas partager une recherche dont vous n'êtes pas propriétaire
  3. Ajout global de membres à toutes les recherches  : ceci ajoute tous les membres sélectionnés à toutes les recherches enregistrées en cours de modification.
  4. Modification des alertes globales - modifie les alertes pour toutes les recherches sélectionnées pour tous les membres sélectionnés en même temps
    1. Si cette cloche est double, cela signifie que différents paramètres d'alerte sont définis pour ce membre lors de différentes recherches parmi les recherches enregistrées en cours de modification.
    2. Si cette cloche est une cloche grise creuse, cela signifie qu'il n'y a aucun paramètre d'alerte pour ce membre sur aucune des recherches enregistrées en cours de modification.
    3. Si cette cloche est verte fixe, cela signifie qu'il existe des paramètres d'alerte identiques pour ce membre sur toutes les recherches en cours de modification.
    4. Si cette cloche est une cloche rouge barrée d'une ligne, cela signifie que ce membre individuel est désactivé pour toutes les recherches enregistrées en cours de modification - c'est-à-dire qu'il existe des paramètres d'alerte pour chaque recherche, mais ils sont tous désactivés et devront être réactivés dans ordre de prendre effet
  5. Suppression du partage global  : supprime les membres sélectionnés de toutes les recherches partagées en cours de modification en même temps.
  6. Ajouter un membre individuel à toutes les recherches - ceci ajoute le membre individuel en question à toutes les recherches enregistrées en cours de modification.
  7. Modification d'alerte individuelle  : modifie les paramètres d'alerte pour le membre individuel en question sur toutes les recherches enregistrées en cours de modification.
  8. Suppression du partage individuel  : supprime le membre individuel en question du partage sur toutes les recherches enregistrées en cours de modification.
  9. Individu manquant ajouter un membre à toutes les recherches - si ce bouton est manquant, cela indique que le membre individuel en question est déjà partagé sur toutes les recherches enregistrées en cours d'édition et ne peut donc pas être ajouté.
  10. Nom du membre - multiple - indique que ce membre est partagé sur certaines des recherches en cours de modification et n'est pas partagé sur d'autres.
  11. Nom du membre - (ne dit pas multiple ) - indique que ce membre est partagé dans toutes les recherches en cours de modification, il n'y a donc pas de valeur multiple ici
  12. Partager le rôle - spectateur - (ne dit pas multiple ) - ce membre est défini comme spectateur pour toutes les recherches dans lesquelles il est inclus parmi les recherches en cours de modification
    1. Ils ne peuvent pas être partagés sur toutes les recherches en cours de modification, mais pour les recherches sur lesquelles ils sont partagés, ils sont visualiseurs sur chacune d'entre elles.
    2. un spectateur peut consulter une recherche et en recevoir les résultats, mais il ne peut pas la modifier ni la partager avec d'autres
  13. Rôle de partage - multiple - ce membre a différents rôles de partage sur les différentes recherches sur lesquelles il est partagé parmi les recherches en cours d'édition
    1. Ils ne peuvent pas être partagés sur toutes les recherches en cours de modification, mais pour les recherches sur lesquelles ils sont partagés, ils sont visualiseurs sur chacune d'entre elles.
  14. Supprimer la notification par e-mail de partage - (ne dit pas plusieurs ) - chaque membre ajouté ou supprimé d'une recherche recevra une notification par e-mail l'informant qu'il a été ajouté ou supprimé pour CHACUNE des recherches pour lesquelles il est ajouté ou supprimé. Pour éviter que ces e-mails ne soient envoyés, cochez cette case
  15. Effacer - ceci efface toutes les valeurs de cette page afin que tout soit rétabli aux paramètres par défaut (non)
    1. Cela devient permanent une fois que vous cliquez sur Enregistrer
    2. Si vous cliquez sur Effacer par erreur, cliquez sur Annuler à côté pour annuler les modifications.
  16. Annuler - Si vous effectuez une sélection que vous souhaitez annuler ou annuler, cliquez sur Annuler et aucune sélection sur cet écran ne sera enregistrée.
  17. Enregistrer - Rend vos modifications permanentes
    1. Si vous effectuez des sélections que vous ne souhaitez pas conserver de manière permanente, ne cliquez pas sur Enregistrer, mais cliquez sur Annuler.