Opérations d'initiés SEDI

Avantis vous permet de rechercher toutes les opérations et transactions d'initiés en utilisant un certain nombre de critères et contient également des profils internes. Pour les transactions SEDI, tous les champs du site SEDI sont affichables et consultables dans Avantis.

Vidéo : Recherche de transactions d'initiés

Pour rechercher des transactions d'initiés

1.      Sélectionnez le module Opérations d'initiés

2.      Ajoutez des critères en cliquant sur + Ajouter des critères en haut à gauche, sous la barre d'outils « Rechercher le nom de l'initié… »

3.      Développez les en-têtes de critères pour afficher les critères qu'ils contiennent et cliquez sur les critères que vous souhaitez ajouter à votre recherche.

un.      Les critères liés aux transactions d'initiés sont regroupés sous la rubrique Transactions .

4.      Sélectionner les valeurs des critères

5.      Cliquez sur Rechercher

6.      Votre grille de résultats comporte les mêmes colonnes que celles que vous verriez sur un rapport SEDI sur sedi.ca mais vous pouvez la modifier à l'aide de votre sélecteur de colonnes en haut à droite.

(voir Sélectionner et réorganiser les colonnes de résultats de recherche)

7.      Cliquez sur n'importe quel résultat pour le voir affiché à droite au format d'affichage du document

un.      En haut des détails de votre transaction se trouve une zone de profil d'initié qui affiche, entre autres détails, le numéro d'initié et la relation d'initié.

8.      Exportez votre liste de résultats si vous le souhaitez, ou imprimez le format d'affichage du document (au format PDF ou sur votre imprimante physique) de n'importe quel détail de transaction.

9.      Cliquez sur le nom de l'émetteur au-dessus des détails de la transaction pour voir le profil amélioré de l'entreprise.

dix.   Cliquez sur le x en haut à droite dans le profil d'entreprise amélioré afin de revenir au détail de la transaction.