Honoraires d'audit

Avantis Audit Fees vous permet de voir les frais d'audit payés par toute entreprise publique qui les a répertoriés dans leurs documents.   Nous extrayons les honoraires déclarés des documents pertinents et les mettons sous forme de tableau pour faciliter la visualisation et le téléchargement. Nous nous assurons d'inclure des notes pertinentes, par exemple lorsque les honoraires sont payés à plusieurs auditeurs, ou lorsque les honoraires ne sont pas ventilés en détail, etc. ., afin que vous ayez un contexte approprié autour des chiffres que vous consultez.   Voir ci-dessous pour savoir comment utiliser au mieux cet ensemble de données.

Vidéo : Recherche sur les frais d’audit

Rechercher les honoraires d'audit d'une entreprise par son nom

1.      Entrez un nom d'entreprise   dans le champ Nom de l'émetteur

2.      Sélectionnez la ou les meilleures correspondances

3.      Répétez si nécessaire jusqu'à ce que vous ayez sélectionné toutes les entreprises souhaitées

4.      Entrez une plage de dates dans le champ Fin de l'année d'audit ou bien dans le champ Date du rapport si vous le souhaitez.

5.      Cliquez sur Rechercher

Recherche d'honoraires d'audit pour un groupe de sociétés

1.      Utilisez tous les critères pour lesquels vous souhaitez inclure un groupe d’entreprises.   Les critères couramment utilisés seraient l'industrie , les bourses et l'auditeur , pour n'en nommer que quelques-uns.

2.      Entrez une plage de dates dans le champ Fin de l'année d'audit ou bien dans le champ Date du rapport si vous le souhaitez.

3.      Cliquez sur Rechercher

Comprendre les résultats des recherches sur les honoraires d’audit

1.      Pour chaque résultat, les frais d'audit seront répartis dans une colonne dédiée, ainsi que les frais liés à l'audit , les frais fiscaux , les autres frais et les frais fusionnés.

un.      Les frais fusionnés font référence à des frais qui ne sont pas spécifiés ou détaillés. Si un émetteur déclare un montant pour les « Frais d'audit et frais liés à l'audit » mais ne le ventile pas plus en détail, le montant sera placé dans la colonne Frais fusionnés.

2.      La note d'audit et le type de note d'audit hébergeront des informations supplémentaires pour fournir plus de contexte, le cas échéant.

Critères spécifiques aux honoraires d’audit

Vous trouverez ci-dessous une liste des critères spécifiques aux honoraires d’audit et à quoi ils servent.

1.      Auditeur – désigne l'auditeur au moment de l'audit référencé, même s'il n'est plus l'auditeur de l'entreprise.   Dans les cas où l'auditeur a changé depuis la réalisation de l'audit, Audit Auditor aura une valeur différente de Auditor , qui héberge le dernier auditeur connu de l'émetteur.

2.      Honoraires d’audit – Honoraires d’audit payés à l’auditeur

3.      Honoraires connexes – Honoraires liés à l’audit payés à l’auditeur

4.      Frais fiscaux – Frais fiscaux payés au vérificateur

5.      Autres honoraires – Autres honoraires versés à l'auditeur

6.      Frais fusionnés – un montant de frais payés obtenu en combinant l’une des catégories ci-dessus sans les détailler.   Cela dépend des pratiques de reporting de chaque émetteur.

7.      Date du rapport – date du rapport de l'auditeur

8.      Fin d'année d'audit  – fin d'année de l'émetteur qui correspond aux frais déclarés

9.      Note d'audit – texte libre qui fournit plus d'informations sur la nature de l'audit ou sur l'émetteur, en ce qui concerne l'audit.

dix.   Type de note d'audit – catégories qui organisent les critères de note d'audit .   Par exemple, vous pouvez limiter votre recherche aux seuls audits qui ont signalé plusieurs auditeurs pour l'année, ou des fins d'exercices multiples , ou une devise non nord-américaine , etc.

11.   Ville d'audit – ville dans laquelle l'audit a été réalisé, tirée du rapport de l'auditeur

12.   Province d'audit – province ou état dans lequel l'audit a été effectué, tiré du rapport de l'auditeur

13.   Pays d'audit – pays dans lequel l'audit a été réalisé, tiré du rapport de l'auditeur

14.   Devise – devise dans laquelle l'audit est déclaré

Passer des frais d'audit au profil de l'émetteur

Lorsque vous avez cliqué sur un résultat et ouvert le Visualiseur de documents d'honoraires d'audit, vous pouvez cliquer sur le nom de l'émetteur en haut, ou bien sur le lien [profil] à côté de son nom afin de lancer le profil de l'émetteur .   Cela vous permettra d'afficher plus d'informations sur l'émetteur sans quitter votre ensemble de données sur les frais d'audit ni perdre les résultats de votre recherche actuelle.

1.      Vous pouvez choisir d'accéder à la sous-catégorie Frais d'audit sur la page de profil de l'entreprise.

un.      Cela répertoriera tous les frais d'audit perçus pour cette entreprise, au cours de toutes les années au cours desquelles elles ont été perçues, pour référence rapide.

2.      Vous pouvez choisir d'accéder à la sous-catégorie Modifications de l'auditeur sur la page de profil de l'entreprise.

un.      Cette liste listera tous les changements apportés par l'émetteur en engageant des auditeurs au cours de toutes les années pendant lesquelles elle a été collectée, pour référence rapide.

3.      Vous pouvez choisir d'accéder à la sous-catégorie Securities Filings sur la page de profil de l'entreprise.

un.      Cela répertoriera tous les documents déposés publiquement pour cette entreprise, pour toutes les années où elles ont été collectées, pour une référence rapide.

4.      Voir les profils d'entreprise améliorés pour savoir ce qu'on peut y voir d'autre

Exportation des données sur les frais d'audit

1.      Pour exporter les lignes de votre ensemble de résultats de frais d'audit, cliquez sur la case à cocher en haut à gauche de votre écran pour tout sélectionner ou bien cliquez uniquement sur les résultats que vous souhaitez exporter.

2.      Cliquez sur les points de suspension en haut à droite de votre écran

3.      Choisissez Exporter

4.      Pour plus d'informations sur l'exportation de données à partir de l'ensemble de données des frais d'audit, consultez Exportation de votre grille de résultats sous forme de feuille de calcul.