Téléchargement de documents au format MS Word ou MS Excel

Avantis vous offre la possibilité de télécharger des documents (généralement de moins de 500 pages) sous forme de documents MS Word, complets avec mise en forme et comprenant des tableaux. Vous pouvez également extraire les tableaux des dépôts et les télécharger sous forme de fichiers MS Excel.

Vidéo : Télécharger sur MS Word et Excel

1. Le document peut être téléchargé en arrière-plan, en fonction de sa taille, et le téléchargement complet peut prendre jusqu'à 90 secondes, également en fonction de la taille du document.
  2. Une fois le téléchargement du document terminé, il produira un message d'état informant que le téléchargement est terminé.
  3. Les documents seront téléchargés dans le dossier que vous avez sélectionné comme dossier de téléchargement dans les paramètres de votre navigateur Internet.

Pour télécharger des documents au format Word

1. Soit cliquez sur l'icône Word à l'extrême droite de n'importe quelle ligne de votre grille de résultats, soit ouvrez le document et cliquez sur l'icône Word dans la marge supérieure droite du document.

Pour extraire des tableaux de documents sous forme de documents Excel

1. Soit cliquez sur l'icône Excel à l'extrême droite de n'importe quelle ligne de votre grille de résultats, soit ouvrez le document et cliquez sur l'icône Excel dans la marge supérieure droite du document.
  2. Avantis extraira les tableaux du document et affichera chaque tableau sous forme d'onglet distinct dans un document Excel.