Téléchargez des documents uniques ou téléchargez plusieurs documents en masse dans un fichier zip

Téléchargez des documents uniques ou téléchargez plusieurs documents en masse dans un fichier zip

Il existe 4 façons de télécharger des documents et chacune présente des avantages dans des situations différentes.   Celles-ci sont distinctes de la fonctionnalité Exporter , qui vous permet d'exporter une liste de résultats, mais pas le texte intégral de chaque élément de la liste de résultats.   Voir ci-dessous pour en savoir plus.

Vidéo : Téléchargement de documents

Méthode n°1 – téléchargez des PDF individuels à l’aide de l’icône de téléchargement de la grille de résultats

L'utilisation de l'icône de téléchargement de la grille de résultats constitue le moyen le plus rapide de télécharger des éléments sous forme de documents PDF à la volée.

1.      En regardant votre grille de résultats, cliquez sur l'icône de téléchargement à l'extrême droite de toute ligne contenant un ou plusieurs éléments de la grille que vous souhaitez télécharger.

2.      Les éléments seront téléchargés dans votre dossier de téléchargements ou dans le dossier défini comme emplacement de téléchargement dans les paramètres de votre navigateur (généralement sous Paramètres).   >   Téléchargements dans votre navigateur)

3.      Cette méthode ne crée pas de sous-dossier – télécharge simplement chaque élément dans le dossier de téléchargement

Méthode n°2 – téléchargez des dossiers compressés de fichiers à l’aide du menu Result Grid

L'utilisation du téléchargement vers zip vous permet de télécharger les fichiers sélectionnés dans leur propre sous-dossier zippé – c'est idéal pour conserver les éléments organisés dans des dossiers séparés.

1.      Cochez les éléments que vous souhaitez télécharger pour les compresser en utilisant les cases à l'extrême gauche de chaque ligne.

2.      Cliquez sur les points de suspension «…» en haut à droite de votre grille de résultats pour accéder au menu

3.      Choisissez le téléchargement

4.      Notez la quantité de documents et la taille du téléchargement à préparer

4.      Cliquez sur OK et il préparera le fichier zip en arrière-plan, puis le téléchargera automatiquement dans votre dossier de téléchargements ou dans le dossier défini comme emplacement de téléchargement dans les paramètres de votre navigateur (généralement sous Paramètres).   >   Téléchargements dans votre navigateur)

5.      Chaque élément sera dans un dossier compressé avec les autres éléments que vous avez téléchargés en même temps.

Méthode n°3 – en utilisant l'option de téléchargement dans le document en texte intégral

Cette méthode fonctionne de la même manière que si vous aviez utilisé l'icône de téléchargement de la grille de résultats mais est utile lorsque vous êtes déjà dans le document en texte intégral et que vous devez le télécharger.

1.      En regardant un document en texte intégral, cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite pour ouvrir le menu

2.      Choisissez Télécharger et commencera le téléchargement du PDF dans votre dossier de téléchargements ou dans le dossier défini comme emplacement de téléchargement dans les paramètres de votre navigateur (généralement sous Paramètres).   >   Téléchargements dans votre navigateur)

3.      Cette méthode ne crée pas de sous-dossier – télécharge simplement chaque élément dans le dossier de téléchargement

Méthode n°4 – utiliser l’option d’impression au format PDF pour les plages de pages et conserver les termes en surbrillance

Il s'agit de la meilleure méthode lorsque vous souhaitez soit spécifier des plages de pages de documents que vous souhaitez télécharger, soit conserver la surbrillance sur votre document téléchargé (ou les deux).

1.      En regardant un document en texte intégral, cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite pour ouvrir le menu

2.      Choisissez imprimer pour lancer la boîte de dialogue d'impression

3.      Spécifiez une plage de pages à enregistrer au format PDF, le cas échéant

4.      Sélectionnez inclure les annotations pour conserver les surlignages de recherche sur le PDF enregistré et décochez-la si vous ne souhaitez pas qu'ils s'affichent.

5.      Choisissez Élevée sous Qualité d'impression

6.      Cliquez sur imprimer

7.      Choisissez Enregistrer au format PDF sous Destination

8.      Nommez votre document si vous y êtes invité

9.      Votre document est téléchargé avec les spécifications que vous avez définies