Panneau de recherche

Vidéo - Exécuter votre première recherche

Panneau de recherche

Voici les fonctionnalités de votre panneau de recherche.   Articles 1, 3, 4 et 7   vous trouverez ci-dessous tout ce dont vous avez besoin pour lancer votre première recherche !

1. Choisissez un ensemble de données – contient tous les ensembles de données dans lesquels vous pouvez exécuter des recherches
  2. Zone de recherches enregistrées  : conserve toutes les recherches enregistrées à portée de main pour une exécution rapide
  3. Zone de recherche en texte intégral – écrivez ou collez vos recherches en texte intégral ici
  4. Ajouter des critères – si vous le souhaitez, ajoutez des critères à votre recherche afin de mieux contrôler les paramètres (tels que le nom de l'émetteur, le secteur, les bourses négociées ou la fourchette de revenus) contient des catégories de critères pour affiner votre recherche.
  5. Listes de classement – Limitez votre recherche à la recherche uniquement parmi les listes de documents que vous avez déjà placés dans un dossier pour un accès facile
  6. Masquer le panneau de critères – réduit le panneau de critères pour offrir plus de zone de visualisation pour les résultats de recherche. Particulièrement utile lorsque l'aperçu du document dans les résultats de recherche est activé
  7. Boutons Rechercher, Effacer, Réinitialiser – pour lancer une recherche, effacer vos critères et la zone de recherche en texte intégral, ou pour réinitialiser votre recherche à une recherche enregistrée que vous utilisez comme recherche par défaut
  8. Historique – contient les 20 dernières recherches que vous avez effectuées, y compris le texte intégral ainsi que les choix de critères
  9. Critères de recherche – les champs de critères de recherche actifs sont surlignés en bleu pour plus de clarté
  10. Liens rapides vers les ensembles de données – liens vers les 2 premiers ensembles de données favoris répertoriés (autres que celui dans lequel vous vous trouvez actuellement, si vous en faites partie)