Affichage de documents et de données

Vidéo - Exécuter votre première recherche

Visionneuse de documents

Voici les fonctionnalités de votre visionneuse de documents. Ce sont des options qui vous font gagner du temps et vous permettent de parcourir vos documents plus efficacement, en vous concentrant rapidement sur ce que vous souhaitez voir le plus.

1. Lancer le profil dans un onglet de navigateur séparé – lance la visionneuse de documents dans un nouvel onglet de navigateur

2. Ouvrir le document en plein écran  : ouvre le document en plein écran ou le réduit en mode écran partagé.

3. Navigation dans les documents – permet d'accéder aux documents précédents et suivants

4. Recherche en texte intégral - ajoutez ou modifiez des termes de recherche pour rechercher dans le texte intégral de votre document de nouveaux mots-clés ou concepts - voir Recherche en texte intégral (booléen) pour plus de détails.

5. Hit Navigation – permet de naviguer vers les hits précédents et suivants

6. Navigation dans les pages – permet d'accéder à la page souhaitée

7. Zoom – modifie le pourcentage de zoom

8.    Téléchargement, impression, vue de traduction  – permet d'imprimer, d'enregistrer et de visualiser des documents traduits côte à côte.

Voir Examiner les documents traduits côte à côte pour plus d'informations et une aide vidéo

9.       Sélecteur KWIC – développe ou réduit la vue des mots clés en contexte pour que vous puissiez mieux voir vos mots clés

10.     KWIC hits - s'affiche chaque fois qu'un terme de recherche apparaît dans votre document et vous dirige rapidement vers ces pages