Filtrer les résultats de recherche

Avantis vous permet de trier, multi-trier, filtrer et regrouper vos colonnes. Nous vous suggérons de porter une attention particulière au regroupement de vos résultats de recherche (voir Regrouper vos résultats de recherche ). Vous trouverez ci-dessous des instructions étape par étape ainsi qu'une vidéo pour vous aider à démarrer avec le filtrage de vos résultats de recherche.

Vidéo : Filtrage de vos résultats de recherche

Pour filtrer votre grille de résultats

1.      Cliquez soit sur le filtre global , soit sur l' icône de filtrage de colonnes en haut à droite de votre grille de résultats, comme indiqué dans la capture d'écran ci-dessus.

2.      Le filtre global vous permettra de filtrer simultanément toutes les colonnes (le texte sera comparé à toutes les colonnes à la fois), tandis que le filtrage des colonnes ajoutera des zones de filtre à votre zone d'en-tête.

3. Tapez à l'avance dans ces cases pour filtrer les résultats

4.      Vous pouvez également cliquer sur l'icône de filtre dans n'importe quel en-tête de colonne à côté de la zone de filtre pour ouvrir le filtrage avancé.

1. Cela donnera plus d'options telles que :
  1. Modification de l'option de filtre de égal à différent de, inférieur à , supérieur à , etc.
  1. Choisir parmi une liste de sélection
  1. Choisir deux processus de filtrage (comme contient TSX et contient également NYSE , par exemple)