Trier les résultats de la recherche sur plusieurs colonnes

Avantis vous permet de trier, de trier plusieurs fois, de filtrer et de regrouper vos lignes en fonction des valeurs de leurs différentes colonnes.   Nous vous suggérons de porter une attention particulière au regroupement de vos résultats de recherche (voir Regroupement de vos résultats de recherche ).   Vous trouverez ci-dessous des instructions étape par étape ainsi qu'une vidéo pour vous aider à démarrer avec le tri des résultats.

Vidéo : Trier vos lignes de résultats de recherche

Pour trier vos résultats

1.      Cliquez sur l'en-tête de colonne de n'importe quelle ligne selon laquelle vous souhaitez trier vos résultats

2.      Cliquez une seconde fois pour trier dans l'ordre inverse

3.      Vous pouvez choisir de maintenir votre bouton Shift enfoncé tout en cliquant sur une deuxième colonne pour effectuer un tri multiple selon cette deuxième colonne.

4.      Le tri multiple fonctionne en triant d'abord selon la première colonne sélectionnée (marquée d'un chiffre 1) puis parmi les résultats ayant des valeurs identiques dans cette première colonne, ils seront triés secondairement selon les valeurs de la deuxième colonne (marquées d'un chiffre 2). )

5.      Vous pouvez effectuer un tri multiple sur plusieurs colonnes, pas seulement sur deux d'entre elles