Utiliser des recherches enregistrées comme recherches par défaut

Utiliser des recherches enregistrées comme recherches par défaut

Avantis vous permet d'utiliser n'importe quelle recherche enregistrée comme valeur par défaut ou comme modèle de recherche à partir duquel travailler lors du démarrage de nouvelles recherches.   Voir ci-dessous pour les étapes de configuration et d'utilisation des recherches par défaut.

Vidéo :  Définition d'une recherche enregistrée comme recherche par défaut

Pour utiliser une recherche enregistrée comme recherche par défaut

1.      Exécutez une recherche enregistrée que vous souhaitez utiliser comme recherche par défaut

un.      Pour obtenir des instructions sur l'enregistrement des recherches, voir Enregistrement et partage des recherches

2.      Modifier votre recherche afin de trouver quelque chose de différent ou bien utiliser d'autres stratégies pour trouver ce que vous recherchez

3.      Lorsque vous avez terminé avec vos résultats et que vous souhaitez revenir à la recherche par défaut avec laquelle vous avez commencé, cliquez sur le bouton Réinitialiser.

un.      Le bouton Effacer videra votre volet de recherche de tous les critères et de la langue du texte intégral

b.      Le bouton Réinitialiser ramènera votre recherche enregistrée à l'état dans lequel elle a été enregistrée, annulant toutes les modifications apportées depuis que vous l'avez chargée.

je.      C'est un excellent moyen de commencer avec une recherche fiable et de la modifier, puis de la réinitialiser à son point de départ et de la modifier encore et encore afin d'essayer différentes stratégies de recherche tout en revenant à une recherche de « base d'origine » entre chaque recherche.